kuka
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

50 семей Маньчжурии получили социальное жильё перед китайским Новым годом

Власти Маньчжурии вручили 50 семьям ключи от квартир во вновь построенном доме с низкой арендной платой.

Власти Маньчжурии вручили 50 семьям ключи от квартир во вновь построенном доме с низкой арендной платой.

Об этом сообщается на сайте народного правительства города Маньчжурии.

В сообщении уточняется, что право на проживание в квартирах с низкой арендной платой в доме для 50 семей получили пожилые, люди с низкими доходами и инвалиды. Городская федерация профсоюзов составила список семей, нуждающихся в социальном жилье, после чего была проведена жеребьёвка.

Планировка квартир для жилья, предоставляемого по социальному найму, относится к третьему классу. Площадь квартир 40, 45 и 48 квадратных метров. Учитывая, что среди получивших ключи от квартир имеется много пожилых людей и инвалидов, квартиры выделены во вновь построенном доме на первом и втором этажах.

«В последние несколько лет правительство города Маньчжурии уделяет большое внимание увеличению количества жилья, сдаваемого на условиях социального найма с низкой квартирной платой. К настоящему времени в городе имеется 1 914 квартир с низкой арендной платой. По темпам создания социального жилья с низкой арендной платой Маньчжурия занимает одно из первых мест в Автономном районе Внутренняя Монголия», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter