СЕЙЧАС +23°С

Таиланд упростил правила въезда для россиян

Минимальный срок действия загранпаспорта для российских туристов теперь может ограничиваться датой выезда из Таиланда, а не шестью месяцами, как это было принято ранее.

Власти Таиланда упростили условия для въезжающих туристов. Теперь минимальный срок действия загранпаспорта может ограничиваться датой выезда из Таиланда, а не шестью месяцами, как это было принято ранее.

Об этом 1 ноября сообщает Ассоциация туроператоров России.

Ряд компаний выдают новшество за эксклюзивное предложение для своих клиентов, но в действительности правило распространяется на всех туристов из России. Глава департамента маркетинга SRG Holdings Марина Ардашева рассказала, что правило «6 месяцев» действует до сих пор, но для граждан целого ряда государств, в число которых входят и россияне, с недавних пор предоставляется исключение.

Тайское направление остаётся одним их приоритетных для российского внешнего туризма. С января по июнь 2012 года Королевство Таиланд посетили 780 тысяч россиян, что на 20% выше показателей прошлого года. 20 октября 2012 года были открыты прямые перелёты в Таиланд из Читы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter