Комментарии к публикации «Сотрудник, знающий русский язык, будет работать в дежурной части Маньчжурии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
РуссоТуриссо
23 ноя 2012 в 18:09

В маньке давно есть полицейский, знающий Русский язык.
Звоните 110 и после ответа китайца говорите по Русски. Через минутку с Вами уже разговаривает по Русски переводчик. Очень удобно, т.к. китайцы - торгаши и было очень боятся полицию. В случае конфликта на рынке или на улице сообщаешь, что сейчас позвонишь 110, после они отстают, сразу вежливо разговаривают и не бычают... А если китаец Вас не дай бог ударит, то сразу ищите Русских свидетелей и немедленно звоните 110. Приедут и Вам помогут. Многие Русские не знают, куда обратиться в подобных ситуациях, и проглатывают обиду! Нужно на место ставить этих торгашей, которые озверели последнее время из за кризиса. Они привыкли, что им все сходит с рук. Убедился лично!
P.S Но Вы мне не верьте, Вы проверьте!!!

владимир Ш
23 ноя 2012 в 19:37

два раза помогала полиция в Китае!

Вася888
24 ноя 2012 в 12:53

Если бы не наши быдло торгашки, китайцы бы относились к нам нормально

недоумение
25 ноя 2012 в 09:35

Спасибо за совет, а то нападают прямо средь бела дня, особенно в этом "Веке". Вот бы где надо охрану, я бы даже какую нибудь страховку в пользу полиции платил.

aegi
25 ноя 2012 в 11:10

Не советую никому делать покупки тем более дорогие в "Площадь Век", особенно женщинам, сколько раз их там и били и обманывали и даже раздевали, разве только что не насиловали, а может и такое было-просто мне неизвестно. Из собственного примера-пошел со знакомой сдавать шубу обратно-китайцы обманули ее по цене, так китайцы нас там чуть не убили молотками, там работает одно зверье, одни отбросы китайского общества, которые ради 1юаня вас готовы убить или покалечить. Будьте осторожны!