СЕЙЧАС +9°С

«Авиаэкспресс»: Рейс из Улан-Удэ в Египет поможет сэкономить забайкальцам до 10 тыс. руб.

Менеджер компании «Авиаэкспресс» сообщил «Чита.

Менеджер компании «Авиаэкспресс» сообщил «Чита.Ру», что возможное открытие рейса из Улан-Удэ в Египет позволит забайкальцам существенно сэкономить на путёвках — до 10 тысяч рублей, в ответ на заявление пресс-службы международного аэропорта «Байкал» Республики Бурятия о расширении маршрутной сети.

По сообщению информационного агентства «Байкал-Медиа», в планах перевозчиков и туроператоров – дальнейшее расширение деятельности и осуществление рейсов в ОАЭ, Грецию и Египет.

«Египет — одно из самых популярных направлений среди забайкальцев, поэтому, конечно, для нас это было бы выгодно и удобно. Это ближе, чем из Иркутска, и кратно дешевле, чем через Москву: всё же не придётся пользоваться регулярными рейсами, а только чартерными, билеты на которые стоят значительно меньше. Что касается планов относительно Объединённых Арабских Эмиратов, то здесь существует опасность ненаполнения, поскольку направление относительно дорогое. В Грецию пока тоже летают неохотно — боятся кризиса. В любом случае, новые рейсы — новые возможности для хорошего отдыха», — рассказал представитель «Авиаэкспресса».

В 2013 году в аэропорту «Байкал» откроют магазин беспошлинной торговли duty free. В аэропорту Читы такой магазин открылся в сентябре 2012 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter