20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

«Атлас Travel»: Туроператоры Таиланда не жаловались на забайкальцев

Специалист туристической компании «Атлас Travel» сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что туроператоры Таиланда не высказывали претензий забайкальским туристам, в ответ на сообщение портала Turist.rbk.

Специалист туристической компании «Атлас Travel» сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что туроператоры Таиланда не высказывали претензий забайкальским туристам, в ответ на сообщение портала Turist.rbk.ru о желании иностранных путешественников изгнать российских туристов с тайских курортов.

«Никаких жалоб или недовольства со стороны операторов, работающих с российскими туристами в Таиланде на читинцев или забайкальцев не поступало. Наши путешественники умеют себя вести. Единственное, что недавно бурно обсуждалось среди агентств – это поведение туристов из Тюмени, которые потеряли всякий стыд под воздействием алкоголя. Это при том, что тайцы – народ очень терпеливый и терпимый», - рассказал собеседник агентства 12 января.

Как сообщает Turist.rbk.ru со ссылкой на «The Phuket Gazette», новая волна гонения на российских туристов поднялась после жестокого избиения канадского бизнесмена и его спутницы, которое случилось на пляже Сурин.

«В комментариях к статьям тайской прессы поднялась настоящая буря. Иностранцы, живущие в Таиланде, и зарубежные туристы требуют запретить россиянам приезжать на Пхукет и другие курорты Таиланда. «В Египте, Индии, на Гоа и в Таиланде масса российских туристов. В итоге сюда пришли мафия, наркодиллеры, сутенеры и проститутки. Они очень грубые, гулящие и часто ужасно пьяные, плохо говорящие по-английски. Богатые туристы не захотят приезжать на Пхукет, если не выгнать отсюда русских», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter