20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Банановая мечта о детском отдыхе — игры, море и всё включено»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
ольга1
22 мая 2013 в 12:06

не добавили самое важное- сколькл стоит?

Благодарная гостья
22 мая 2013 в 13:03

Спасибо огромное сотрудникам Риц-Н за приглашение на презентацию! Давно не веселились так от души! Дети все уши прожужжали, сейчас обсуждаем всей семьей план поездки. Еще раз спасибо, все было на высшем уровне: организация, подача. Девочки, вы - молодцы, такие позитивные, творческие! Обязательно к вам придем!

Заинтересованный
23 мая 2013 в 15:15

Здравствуйте, Риц-Н! Расскажите, пожалуйста, детй какого возраста можно отправить в лагерь? У нас двое - 7 и 16 лет. Можем ли мы отправить их обоих? Будет ли их кто-то сопровождать? Просто мы узнавали про другие лагеря, групповых заездов из Читы нет ни у кого, это самим нужно детей везти. Накладно получается. А здесь было бы идеально. Молодцы, что придумали такую штуку!

Инна75
24 мая 2013 в 11:41

Здравствуйте! а скажите, сколько раз кормят детей? потому что у моего ребенка гастрит. как его там будут кормить

Ариадна
29 мая 2013 в 18:09

Скажите, п-та, а чем там вообще детей кормят? Нормальная еда есть?
Спасибо, Ариадна

Турфирма "Риц - Н"
22 мая 2013 в 12:37

Уважаемые гости! Мы очень рады, что вы нашли возможность посетить наш маленький праздник! Мы благодарны вам за активность, за ваш интерес к нашим новинкам! А туристам, не имевшим возможности посетить наше мероприятие, напоминаем, что всю интересующую информацию можно получить в наших офисах и по указанным телефонам.

yx102
15 июн 2016 в 01:25

а как сейчас в Турции? пускают ли? Я была с мужем в свадебном путешествии в Алании, понравилось что все включено, да и не так дорого было. Сейчас родила, сыну 11 месяцев, он у меня на смеси, анимация нам не нужна, а вот мужу подавай любимое все включено и не выключено, а мне все равно я Модельформ Стройную маму пью для похудения с ним проще в еде себя ограничивать, но вот на йогу, аква аэробику я бы с удовольствием походила. С турции у меня вопрос пока открытый, можно ли, если можно то как туда попасть, какой оператор продает?