СЕЙЧАС +17°С

Авиакомпания «Сибирь» выплатит читинке и её 3-летнему сыну 60 тыс. руб. за задержку рейсов

Авиакомпания «Сибирь» выплатит читинке и её трёхлетнему сыну 60 тысяч рублей за задержку рейсов по маршруту Анапа — Москва — Чита в августе 2012 года.

Авиакомпания «Сибирь» выплатит читинке и её трёхлетнему сыну 60 тысяч рублей за задержку рейсов по маршруту Анапа — Москва — Чита в августе 2012 года.

Об этом ИА «Чита.Ру» 25 июня сообщили в пресс-службе краевого суда.

«Жительница Читы обратилась в суд с иском, ссылаясь на то, что 9 августа 2012 года её рейс по маршруту Москва — Анапа был задержан с вылетом на три часа. Далее, 28 августа 2012 года, вылет самолёта из аэропорта «Анапа» по маршруту Анапа — Москва был задержан на сутки, в связи с чем она и её трёхлетний ребёнок опоздали на рейс, следующий до аэропорта «Чита», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, когда прибыл опоздавший самолёт, сотрудники авиакомпании отнеслись к пассажирам без должного внимания: не встречали, в течение длительного времени не обеспечили отъезд в гостиницу, не организовали надлежаще регистрацию на рейс. Истице было предоставлено одно пассажирское место вместо двух — на неё и сына.

«Когда она прилетела в аэропорт Читы, её багаж был доставлен только на вторые сутки. Женщина просила взыскать с авиаперевозчика моральный вред, который она оценила в размере пятидесяти тысяч рублей», — уточнили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter