Комментарии к публикации «Жиряков: Иностранные инвесторы в 2012 году вложили в край более чем $215 млн»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Ха-а-а! Вот так сами себя сдали
4 июл 2013 в 13:47

Уточните, в регион или в карман депутатов региона, которые целенаправленно этим занимались? ))))
А если в регион, то "Где деньги, Зин?"

Хочу знать!
4 июл 2013 в 14:41

Хочу продолжения этой темы, скажите пожалуйста на сколько от этих инвестиций в 2012 году увеличились поступления в бюджеты всех уровней Забайкалья. Сколько создано новых рабочих мест, на сколько за этот счет увеличились зарплаты учителей, врачей, получили ли прибавку пенсионеры. Сколько наконец инвесторы вложившие деньги собираются заработать у нас и вывезти обратно. Вот тогда и можно оценить пропорции вложеного в Забайкалье и что реально на благо края пошло, а что просто проивестировали и вывези обрато еще больше при этом как правило за собой всю природу испортив. И не надо пытаться крупными цифрами без подробных объяснений впечатлять народ, большие нули далеко не всех впечатляют, достаточно много людей и суть понимают тоже.

Агитпоезд
4 июл 2013 в 14:15

О боже мой..мне интересно а как к этим заслугам ККИ притянут..наверное он пообещает что в 20дцатом году мы удесятерим этот показатель.

Белогвардеец
4 июл 2013 в 15:20

Ах какой вкусный сыр! У меня возникло несколько вопросов:
1) За что такая благодать на край с небес спустилась? Почему богатеи капиталисты нам денег дают безвозмездно? А если не безвозмездно - вопрос другой:
2) А чем край расплачиваться будет за такую благодать? Отдадим все недра и свои и будущих поколений?
3) Скольки денех в рублях, с тех сумм, перепало ко мне в карман? Что то я не осчутил. Опеть мимо маво карману? Тогда в чей?

Oki
4 июл 2013 в 14:05

Было бы еще разумным сообщить, во что вкладывались такие средства, иначе, собственно, и смысла нет никакого от данной новости. Результат нам нужен, а не болтовня ваша.

Улан
4 июл 2013 в 14:33

"Не зря мы работали над порядком предоставления налоговых льгот, государственных гарантий, условиями субсидирования инвестиционных проектов за счёт средств краевого бюджета»," — Не могли бы для тупых расшифровать, что это значит?

Мимо проходил
4 июл 2013 в 14:40

Вложили и где результат, где развитие региона, где рабочие места?

ОП-ПА-НЬ-КИ
4 июл 2013 в 15:03

И куда денежки эти немалые ушли можете конкретно пояснить? Чего-то не припомню чтоб в ЗК чего-то построили или открыли существенного. Чьи карманы так не хило растянулись?

Пукин
4 июл 2013 в 17:23

А упёрли из края скока? озвучить бы надо г-н Спикер Законодательного собрания Забайкальского края Степан Жиряков

слово и дело
4 июл 2013 в 21:33

кому дали денег тот зарегистрировался как "иностранный агент? Дурость, однако принятой думой закон можно и так трактовать