Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директор читинского турагентства: Не бойтесь планировать отдых в Таиланде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ92
Дедок
27 ноя 2013 в 12:34

За одну неделю в Патайе 4 происшествия с русскими туристами. Есть пострадавшие, есть погибшие. Ну да это для вас ведь пустяк, правда? Теперь вы говорите, что в Бангкоке все спокойно. Вам главное впарить путевки и состричь навар с туриста, а потом он бедный будет выхаживать свою компенсацию за испорченный отдых и подорванное здоровье годами. Но это ведь туроператора не касается, вы ведь здесь ни при делах? Правильно, Олег, обувать всех путем такой вот вашей рекламы. А ребята из Посольства в Тайланде они-то откуда могут знать? Это их "империалистические происки" против вашего агентства, ведь так? Можно даже сказать ваши конкуренты!

Трали-вали как обычно
27 ноя 2013 в 13:03

МИД РФ значит предостерегает от поездок в Тайланд, а наши директора турфирм разрешили. Молодцы че. Конечно, денежки-то потерять не хочется. Причем случись чего, как раз туроператоры-то будут не при делах, предупреждали же, а туристы на свой страх и риск поехали.

Фото пользователя
27 ноя 2013 в 10:27

И обязательно в Египет, Сирию. Ну в те страны, где пиндосы демократию устанавливали недавно. До сих пор Шендеровичи-Мильштейны-Немцовы-Каспаровы -Пионтковские готовы молиться на "свободный" выбор народа.

туристка
27 ноя 2013 в 15:20

Уважаемый г-н Осипов, не в Вашей компетенции делать подобного рода заявления, вот как комментирует туроператор Пегас:
"В связи с огромным количеством звонков, поступающих в call-центр по вопросу ситуации в Таиланде, сообщаем:
Туроператор «Пегас Туристик» не является официальным органом, который может комментировать политическую и иную ситуацию в любой стране. Все наши принципы работы основываются на рекомендациях Министерства иностранных дел Российской Федерации и Федерального агентства по туризму Министерства культуры Российской Федерации.
Так как на официальных ресурсах данных организаций нет никаких официальных предупреждений и запретов, мы работаем в штатном режиме: рейсы летают в рамках полётной программы, заявки аннулируются в рамках договора.
Просьба не поддаваться панике и адекватно оценивать информационные сообщения в СМИ, и руководствоваться прежде всего рекомендациями и предписаниями уполномоченных органов.",
посему давать рекомендации о возможности планирования отпуска в данной ситуации, по меньшей мере, непрофессионально.

Мария Федоровна
27 ноя 2013 в 14:42

По новостям показывали,что там не так уж безопасно,а у меня как раз сын с невесткой туда собирался. Я их не зря отговариваю туда ехать, на пьяные рожи они и тут посмотреть могут. Российский МИД просто так говорить не будет-но нашим туристам этого не объяснишь. Если бы в ад продавались дешевые путевки - выстроилась бы очередь любителей халявы. Если уж и ехать отдыхать,то только в Европу,а быдло курорты (типа тайланда) для безграмотных людей-для которых и Манджурия покажется прекрасней Парижа

Новостной бред
27 ноя 2013 в 15:08

Наши новости, просто убивают! Ну сказали что в Бангкоке были беспорядки и что? Паттая находится примерно в 120 км от Бангкока а Пхукет и того дальше! Вы же окна не заколачиваете когда в Москве Навальный митинги устраивает?
Или когда наводнение в Благовещенске, вы же баррикады из песка не выстраиваете!

Мастер Йода
27 ноя 2013 в 17:40

1) У-у-ух как конкренты раздраконились, аж волосья друг другу повыдёргивать готовы.
2) В том, что в Бангкоке сейчас волнения - это, на мой взгляд, только плюс для туристов, ибо в такие моменты стоимость туров должна падать ( было уже). И появляется большое количество горящих путёвок - видимо от тех кто испугавшись сдает ранее забронированные, или просто невозможность продать. Одним словом - выбирай не хочу задаром!
3) Был в Тае неоднократно, и во время беспорядков тоже, это когда Суварнабхуми краснорубашечники захватывали и летал народ через У Тапао. Так вот, - то, что показывает СМИ, не всегда объективно, мягко говоря. Преувеличенно на мой взгляд. Туристов не трогали. Сам я в места, где страсти кипели старался не соваться.
4) Страховку всегда покупаю дополнительную и расширенную, и чтобы колл центр в России был, ибо то, что народ понаписал в комментах выше про стандартную страховку, которая в тур засунута и про то, что она ни фига не работает - правда святая.
5) У самого за рубежом были всякие случаи - и травился, и травмы небольшие получал и болячки обострялись. Дополнительная страховка работала всегда, иногда быстро и хорошо, иногда через пень - колоду, но работала. Дополнительных денег не платил нигде и никогда.
6) Кому не нравится Тай - тому в Сомали или Афганистан. Это шутка. А вообще, действительно, не на одном Тае свет клином сошелся. Есть Вьетнам например. Там вроде тихо.

gaba gaba hey!
28 ноя 2013 в 13:16

И снова Магелан вещает! Друзья, есть такой тайский туроператор Sayama Travel, у него очень интересный сайт, где есть вся информация по стране, вплоть до того в каких отелях идёт ремонт! Кстати на этом сайте есть видеорепортаж с основных мест волнений в Бангкоке, посмотрите! У них офисы во всех туристических регионах Таиланда и информация всегда актуальная, в отличии от Магелана! Скажите, как можно писать и уверять туристов о том что в Бангкоке все спокойно, находясь при этом на о. Пхукет? То же самое что сидя в Чите, рассуждать о событиях в Иркутске!

gaba gaba hey!
28 ноя 2013 в 13:41

Я к тому, что самая актуальная информация всегда у первоисточника, у Sayama есть офис в Бангкоке и я считаю что у них более правдивая информация, чем у Магелана!

изотоп урана
27 ноя 2013 в 10:37

Олег привезите мне с пхукета крем (он проадется на змеинной ферме). жемчужный. расчитаюсь в чите

чита*
27 ноя 2013 в 12:06

Расскажите про медстраховку.

Тоже люблю Пхукет
27 ноя 2013 в 11:15

Олег, а мне манго пожалуйста, штучек пять и рамбутанов два кило

Dfgvmo
27 ноя 2013 в 15:11

Ну "Манджурия", может и прекраснее Парижа, не знаю, на глобусе не нашли

Люблю родную природу!!!!
27 ноя 2013 в 22:01

А потом за пострадавшими, если что, самолёты снаряжают- вывозят их. Они с жиру бесятся- прутся по Таиландам, и вот вместо того, чтобы старикам помогать, за государственный счёт самолёты и тд.

Фото пользователя
28 ноя 2013 в 13:01

Уважаемые туристы, коллеги по туристическому бизнесу, а также просто обратившие внимание на эту статью, я давал комментарии не пересказывая официальные заявления, а также не исходи из новостей информагентств. Я руководствовался прямыми источниками(Тайцы, постоянно живущие в Таиланде соотечественники, и туристы находящиеся в настоящий момент на отдыхе как в Паттае, так и на Пхукете), а также собственными ощущениями действительно происходящего в этой стране. Я уверен, что многие и не ждали сухой официальной информации от меня, тем более официальных источников и без меня хватает.

людмила к
29 ноя 2013 в 19:54

отдыхали на Пхукете.правда всё спокойно.