10-дневная путёвка в Крым до конца июня будет стоить 13,5 т.р. с учётом перелёта из Москвы

Базовая стоимость 10-дневной путёвки с лечением в крымском санатории до начала курортного сезона, который стартует в июле, составит 13,5 тысячи рублей с человека, включая авиаперелёт из Москвы.

Базовая стоимость 10-дневной путёвки с лечением в крымском санатории до начала курортного сезона, который стартует в июле, составит 13,5 тысячи рублей с человека, включая авиаперелёт из Москвы. Об этом 23 апреля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра курортов и туризма Крыма Елену Юрченко.

До конца июня стоимость места в стандартном двухместном номере крымского санатория с 4-разовым питанием и базовым лечением будет составлять 600 рублей в день. С учётом субсидированной цены авиаперелёта из Москвы в Симферополь в 7,5 тысячи рублей финальная стоимость составит 13,5 тысячи рублей за 10 дней.

Средняя стоимость пребывания в крымском санатории в «высокий» сезон, который продлится с начала июля до середины сентября, составит 1,8 тысячи рублей в день, а стоимость 10-дневного отдыха с авиаперелётом – 25,5 тысячи рублей на человека.

Юрченко также сообщила, что средняя стоимость одного дня в крымской гостинице средней ценовой категории в центре Ялты будет составлять до 1 тысячи рублей в день с человека, включая завтрак по системе «шведский стол», право пользования пляжем, бассейном и тренажерным залом. В «высокий» сезон эта сумма увеличится, как и в санаториях, до 1,8 тысячи рублей в день.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter