СЕЙЧАС +11°С

Путешественник из Австралии удивился девушкам в коротких юбках в Чите

Путешественник из Австралии Джеймс Милки во время встречи со студентами Забайкальского государственного университета заявил, что удивился, увидев на улицах Читы в ветреную погоду девушек в коротких юбках и на каблуках.

Путешественник из Австралии Джеймс Милки во время встречи со студентами Забайкальского государственного университета заявил, что удивился, увидев на улицах Читы в ветреную погоду девушек в коротких юбках и на каблуках, об этом 5 мая сообщается на сайте вуза.

«В вашем городе очень красивые девушки, но даже сегодня, когда очень ветрено, многие в коротких юбках и на высоких каблуках. В Австралии такого не встретишь», - процитировали на сайте слова Джеймса Милки.

По словам Джеймса Милки, путешествие в Россию стало для него большим приключением: «Я не знаю русского языка, но читал об этой стране и людях. Я был в Москве один день, прежде чем отправиться в путешествие до Читы на поезде. Люди в столице больше сосредоточены на себе, куда-то спешат. В Чите совсем иначе, вы очень дружелюбны, гостеприимны и много улыбаетесь. Чита — город контрастов. У вас встречаются здания старинной архитектуры, здания с колоннами и здания в стиле модерн. Всё находится рядом: магазины, почта, кафе. Этим Чита выгодно отличается от города, где живу я».

По информации сайта, студенты разговаривали с путешественником на английском языке: «Это создавало ощущение полной погруженности в другую культуру, поэтому и речь воспринималась легко и непринужденно. Студенты задавали вопросы о любимых фильмах и музыке, оценке ситуации с Украиной, особенностях американского флота, жизни в Австралии».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter