СЕЙЧАС +11°С

Визы в Словению с 30 июня можно будет получить в 19 городах России

Визовые центры Словении с 9 по 30 июня открываются в 19 городах России; близжайший к Чите будет находится в Иркутске, сообщается на сайте VFS Global.

Визовые центры Словении с 9 по 30 июня открываются в 19 городах России; близжайший к Чите будет находится в Иркутске, сообщается на сайте VFS Global.

Визовые центры с 9 июня открываются в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, с 16 июня — в Казани, Нижнем Новгороде, Саратове, Краснодаре, Самаре, с 23 июня — в Калининграде, Иркутске, Уфе, Хабаровске, Красноярске, с 30 июня — Перми, Омске, Владивостоке и Мурманске.

Колл-центр принимает звонки с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00 (за исключением праздников) по телефон: 8 (499) 705-12-26. Оплата звонков взимается в соответствии с тарифами, установленными вашим оператором. Адреса визовых центров можно посмотреть на сайте.

По информации портала Votpusk.Ru, Словения — государство на юге Центральной Европы. Граничит с Италией, Австрией, Венгрией, Хорватией. Имеет выход к Адриатическому морю. На севере страны расположены хребты Восточных Альп — Похорье, Караванке, Савиньские Альпы, Юлийские Альпы с высшей точкой Словении — горой Триглав высотой 2,8 тысячи метров. Лучшими месяцами в горах Словении считаются сентябрь-май, на побережье — с начала июня и до конца октября.

Туристы в Словении предпочитают отдых на пляжах Адриатического моря, горнолыжных центрах в Альпах и на бальнеологических курортах. До наших дней в Словении сохранилось множество исторических и архитектурных памятников различных эпох, среди которых самым популярным является исторический центр столицы страны — Любляны, который называют также «маленькой Прагой».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter