Отмена рейсов в Израиль не окажет сильного влияния на турпоток из России — ИТАР-ТАСС

Отмена рейсов в Израиль не окажет сильного влияния на турпоток из России, поскольку он уже уменьшился из-за обострения палестино-израильского конфликта.

Отмена рейсов в Израиль не окажет сильного влияния на турпоток из России, поскольку он уже уменьшился из-за обострения палестино-израильского конфликта, сообщила 23 июля пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина корреспонденту ИТАР-ТАСС.

«Сейчас в Израиле низкий туристический сезон, спрос на турпутевки мал. Плюс - не способствовало увеличению бронирования путевок россиянами обострение палестино-израильского конфликта, поэтому заметного влияния на российский турпоток решение приостановить полеты в Тель-Авив не окажет. Сейчас в основном в Израиль летают не туристы, а обычные пассажиры, которые едут, например, к родственникам или по своим делам», - заявила Тюрина.

Пресс-секретарь Российского союза туриндурстрии также заверила, что в связи с временной отменой рейсов в Тель-Авив россияне могут сдавать билеты в авиакомпании, не боясь штрафов.

22 июля самолеты авиакомпаний «Трансаэро» и «Аэрофлот», летевшие из Москвы в Тель-Авив, развернулись в полёте и вернулись в российскую столицу. Свои рейсы в Израиль прекратили многие европейские и американские авиаперевозчики.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter