Забайкальские казаки защитят Путина от проамериканцев во время его визита в Австралию

Забайкальские казаки в Австралии заявили о готовности защитить президента России во время визита в Сидней от представителей проамериканской стороны, экологов и лиц нетрадиционной ориентации.

Забайкальские казаки, проживающие в Австралии, заявили о готовности защитить президента России во время визита в Сидней от представителей проамериканской стороны, экологов и лиц нетрадиционной ориентации, сообщается 23 октября на официальном сайте Посольского австралийского отдела Забайкальского войскового казачьего общества.

«В случае необходимости казаки готовы не допустить провокаций со стороны правосеков, гомосексуалистов, «зелёных», трансвеститов и других антироссийский настроенных граждан Австралии, входящих в организации, подобные безнаказанно действующему в Австралии «Правому сектору», — говорится в сообщении.

Австралийские казаки во главе с атаманом Семёном Бойковым на казачьем сходе приняли решение об участии казаков Сиднея в общественной акции приветствия Владимира Путина во время его визита в Австралию. По предварительным данным, желание принять участие в этом мероприятии высказали более 50 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter