СЕЙЧАС +17°С

Визовый центр Италии открылся в Красноярске

Визовый центр, осуществляющий помощь при оформлении визы в Италию открылся в Красноярске.

Визовый центр, осуществляющий помощь при оформлении визы в Италию, открылся в Красноярске, сообщается 24 ноября на сайте красноярского визового центра Италии.

«Центр оказывает содействие при оформлении заявлений на получение визы в Италию с целью туризма, делового визита, учёбы, работы, воссоединения семьи, а также транзитной, транспортной визы и визы по официальному приглашению», - говорится в сообщении.

По информации сайта, клиентам необходимо будет оплатить не только стоимость визы, но и сервисный сбор и услуги курьера. В сумме услуги центра составляют 2,6 тысячи рублей. Приём ведётся по предварительной записи.

Визовые центры Италии VMS открыты в Воронеже, Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Краснодаре, Липецке, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре, Ставрополе, Томске и других городах России.

По информации Википедии, Италия — пятая страна в мире по посещаемости и четвёртая по прибыли с туризма. Приблизительный годовой доход от туризма составляет 10 миллиардов долларов США. Доля в ВВП равна 12%

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter