20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Продажа билетов на новый рейс Чита - Харбин стартовала в Забайкалье

Продажа билетов на новый рейс Чита - Харбин «Уральских авиалиний», запуск которого намечен на 5 декабря, стартовала в авиакассах города.

Продажа билетов на новый рейс Чита - Харбин «Уральских авиалиний», запуск которого намечен на 5 декабря, стартовала в авиакассах города, сообщается 3 октября на официальном портале Забайкальского края.

Ранее во время выставки Иннопром-2015 документ о сотрудничестве подписали генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов и директор по международным отношениям международного аэропорта Харбин Жен Тсиньвэй. Сегодня авиакомпания выполняет рейсы в Харбин из Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Иркутска и Москвы на комфортабельных лайнерах Airbus с салонами класса «Бизнес» и «Эконом».

«С 5 декабря 2015 года еженедельно по субботам самолёты авиакомпании будут выполнять регулярные полёты по маршруту Чита - Харбин - Чита. Стоимость перелёта - от 4,7 тысячи рублей в одну сторону, включая сборы. Билеты на новый рейс можно приобрести уже сейчас в любой авиакассе нашего города, на сайте www.uralairlines.ru, позвонив в call-центр авиакомпании по номеру 8-800-7700-262 или через мобильное приложение UralAirlines (6+)», - говорится в сообщении.

По информации сайта, Харбин известен и популярен в России своими лечебными и медицинскими центрами. Каждую зиму в городе проводится международный фестиваль ледовых культур, а также в нескольких часах езды от Харбина находится популярный горнолыжный курорт Ябули.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в топ-5 ведущих российских авиакомпаний по объёму перевозок за январь-август 2014-2015 годов. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полётов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам июля 2015 года составила 96,91%. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолётов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter