Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Предприниматель в Забайкалье недоплатила в бюджет 0,5 млн р. за ввоз металла из КНР»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Андрей.
13 окт 2015 в 18:51

Ничерта не могу понять. Это что предприниматель мимо таможни ввезла металл? Вроде нет. А где была таможня при таможенном оформлении, досмотре и осмотре? Вроде на месте. Так при чем предприниматель? Она ведь получатель, а не отправитель. Или закон как дышло?

Народ
13 окт 2015 в 17:56

Очень радует что наша страна поддерживает отдельные предприятия дружественного нам Китая, позволяя ему поставлять продукцию по низким ценам. Государство заботится о нас позволяя купить качественную можно сказать брендовую сталь дешевле нашей.
Предприниматель тоже молодец. Ведь он заботился о покупателе, давая возможность ему купить сталь по более низкой цене.
Особо радует государство. Оно все таки нашло возможность пополнить наш бюджет за счет пошлины и штрафа. Ведь наши предприятия не работают под санкциями проклятого Запада, а деньги бюджету нужны.
Народ тоже рад. Он теперь может купить пусть более дорогую (мы за ценой не постоим) зато нашу сталь. Саму стальную сталь в мире.

314159
14 окт 2015 в 10:01

Предприниматель в Забайкалье недоплатила в бюджет 0,5 млн р. за ввоз китайского металлопроката из российского металлолома.

расуждение
13 окт 2015 в 19:39

китайская сторона как наказала тех своих соотечественников которые нанесли росии огромный ущерб при незаконной перевозке лап медведей в большом количестве и других частей разных животных росии нанесён ущерб никак не сопоставимый с тем что сделала наша предприниматель так за что её наказывать? тем более что деньги выплатила а «Незаконное использование чужого товарного знака» по сравненю. с потерями с росийской стороны вообще мелочь

государство это мы
14 окт 2015 в 09:46

ещё есть вопросы, почему в бюджете нет денег? Деньги вывозятся в бюджет других государств. И мы видим, как эти государства поднялись на ваших-наших деньгах. Дома никто ни за что не платит, ни пошлины, ни налоги, ни коммуналку. И только орут-ревут, клянут Путина, Медведева, Россию и т.д. И при этом как Голубой воришка из известного произведения-воруют,воруют,воруют. Потом выходят на митинги, ревут-дайте, дайте, дайте. Но квартиры покупают, машины, гаражи, за границу на моря ездят и не раз в год, коттеджи строят. И всё ругают-ругают-ругают. Видимо,чтоб от себя внимание отвлечь.

Жизнь без спекулянтов
13 окт 2015 в 18:46

Раскулачить с конфискацией!