СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Забайкальские казаки в Австралии устроят протест у турецкого посольства против террора

Казаки посольской станицы Забайкальского казачьего войска в Австралии выступят против международного терроризма у здания турецкого посольства в Сиднее.

Казаки посольской станицы Забайкальского казачьего войска в Австралии выступят против международного терроризма у здания турецкого посольства в Сиднее, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 28 ноября атаман австралийской станицы Семён Бойков.

«У здания турецкого консульства в Сиднее пройдёт акция протеста, организованная русской общиной и казаками Сиднея. Акцию поддержали находящиеся в Сиднее Генеральное консульство России и Сирии. На проведение акции получено благословение епископа Австралийско-Новозеландской епархии Георгия. Ожидается, что в акции протеста примут участие выходцы из Сербии, Греции, Армении, Сирии, Ливана, Ирана и других стран», - сказал Бойков.

По его словам, для предупреждения возможных террористических актов против участников митинга, будет задействован армейский спецназ и полицейские подразделения специального назначения.

Акция пройдёт 29 ноября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter