СЕЙЧАС +7°С

Американский журнал включил Сибирь в список лучших туристических направлений

Американский журнал Travel + Leisure, который считается самым массовым в мире изданием о путешествиях, на 37-е место из 50-и в рейтинге на 2016 год поставил Сибирь.

Американский журнал Travel + Leisure, который считается самым массовым в мире изданием о путешествиях, на 37-ое место из 50-и в рейтинге на 2016 год поставил Сибирь, сообщает 5 декабря Lenta.Ru.

«Составители рейтинга рассказывают, что в Сибири туристы могут увидеть громадную арктическую тундру и заснеженные леса. Авторы отмечают, что для поездки в Россию путешественникам пригодится хотя бы минимальное знание русского языка», — пишет издание.

По данным Travel + Leisure, в последнее время на Западе появились компании, организующие туры в Сибирь. Например, Golden Eagle Luxury Trains предлагает отправиться в железнодорожное путешествие по Транссибирской магистрали.

Первое место рейтинга занял курорт Бокас-дель-Торо в Панаме, который в Travel + Leisure назвали идеальным местом для отдыха. За ним следует мексиканский город Гвадалахара, считающийся культурным центром страны. Третье место досталось столице американского штата Вирджиния — Редмонду. Путешествие сюда авторы назвали идеальным маршрутом выходного дня.

Журнал Travel + Leisure, принадлежащий Time Inc. (является издателем Time, Sports Illustrated, People, Life), начал выходить в 1937 году под названием U.S. Camera and Travel. В 1971-м, после смены концепции, приобрел нынешнее название. Ежегодно издание публикует разные рейтинги, например «500 лучших отелей мира» или «Лучшие города США». Кроме США, версии журнала существуют в семи странах. С 2003 по 2007 год у Travel + Leisure также было российское издание. Основными конкурентами журнала считаются Conde Nast Traveler и National Geographic Traveler.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter