СЕЙЧАС +10°С

«Уральские авиалинии» выполнили первый рейс из Читы до Харбина

Авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнила первый полёт по маршруту Чита — Харбин — Чита, первыми пассажирами стали около 100 человек.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнила первый полёт по маршруту Чита — Харбин — Чита, первыми пассажирами стали около 100 человек, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 декабря в пресс-службе компании.

В ноябре «Уральские авиалинии» перенесли запуск рейса Чита - Харбин с 5 на 26 декабря в связи с корректировкой расписания. В справочной службе компании тогда уточнили, что рейс будет выполняться каждую субботу в декабре, январе и феврале, кроме 13 числа.

«За время полёта пассажиры успели оценить преимущества лайнера Airbus с салонами класса «Бизнес» и «Эконом». Теперь регулярные полёты по маршруту Чита — Харбин будут выполняться еженедельно по субботам. Стоимость билета в одну сторону составляет 5 040 рублей, включая сборы», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, новый рейс Чита — Харбин был открыт в рамках реализации соглашения с международным аэропортом Харбин.

«Российские путешественники этой зимой в Харбине смогут насладиться великолепными скульптурами изо льда и снега. В начале января здесь открывается международный фестиваль ледяного искусства. Это один из самых масштабных фестивалей планеты, в Харбин съезжаются мастера по ледяному зодчеству и радуют зрителей своими скульптурами», - добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter