СЕЙЧАС +17°С

СМИ опубликовали 15 курортов, которые в 2016 году смогут заменить россиянам Турцию

Пятнадцать курортов, въезд на которые возможен с визами и без них, в 2016 году смогут заменить российским туристам Турцию.

Пятнадцать курортов в 2016 году смогут заменить российским туристам Турцию, сообщается 9 января на сайте Momondo.Ru.

Альтернативой закрытому после теракта на российском самолёте направлению станут курорты на абхазском побережье Чёрного моря, грузинский город-порт Батуми, расположившиеся на берегу Каспийского моря Актау в Казахстане и Сумгаит в Азербайджане, остров Кипр и Тиват в Черногории.

«Тиват – зелёное сердце адриатической Черногории. Здесь нет ощущения морского отдыха: со всех сторон вас окружают пушистые изумрудные горы Котороского залива и кажется, будто находишься на берегу альпийского озера. И всё-таки это море с обязательным наличием пляжей, коих здесь не очень много, но все они исключительно живописны! Не забывайте и об экскурсионных возможностях курорта. Вас ждут Которская крепость, уютный городок Герцег-Нови и многочисленные острова с монастырями и церквушками», — советуют авторы рейтинга.

Безвизовыми, но не бюджетными направлениями названы средиземноморское побережье Израиля и город Агадир в Марокко.

Бюджетно, но с визой можно будет отдохнуть в болгарской Варне, на греческом острове Крит, побродить по улицам Сплита в Хорватии.

Самый затратный отдых с визой можно будет позволить тем, кто отправится на испанское средиземноморье в Коста Брава и Коста Дорада, в римскую Ривьеру Ди Улиссе в Испании, в Португалию с обязательным визитом на остров Мадейра или отправившимся в круиз по Средиземноморью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter