Комментарии к публикации «Жамсуев: Если мы не будем уничтожать терроризм в Сирии, он будет стучаться в наши дома»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Демагогия
6 фев 2016 в 15:36

Не нужно свое персональное мнение выдавать за коллективное. Вы граждан страны не спрашивали когда туда войска отправляли. А в наши дома стучится безработица, рост цен и тарифов, уничтожение систем образования и здравоохранения. У нас виноваты все кругом кроме нашей власти.

Кабель голый
6 фев 2016 в 15:55

Вопросы докладчику: "При "переезде" терроризма в другую страну, наши бомбардировщики переедут следом за ним? Или мы обеспечиваем безопасность граждан исключительно от сирийского терроризма? А от терроризма made in Афганистан, Ливия, Йемен и т.д. у нас иммунитет?". Предвыборное обострение патриотизма головного мозга.

Ржунемогу
6 фев 2016 в 16:15

Жамсуев уничтожает терроризм! Быгыгы!

даур
6 фев 2016 в 17:58

Имперские замашки при слабой экономике и отсутствии союзников ничем хорошим для страны не окончатся.Вспомните итоги Крымской войны в 19 веке.Столько дыр и проблем в самой России.И куда идут деньги и ресурсы?

противвойны
6 фев 2016 в 17:06

А мне кажется, что это отговорки, что этот терроризм был бы у нас, это оправдание войны, то бишь нашего участия в ней. Сколько денег ушло наших, сколько уйдет, страшно подумать, а конца этой войне по всей вероятности нет.

Мистер Банальность
8 фев 2016 в 17:16

Мистер банальность опять в своем амплуа, с умным видом пересказывает передовицы вчерашних газет ))))))

Компот
6 фев 2016 в 15:53

то есть по его мнению будущих преступников нужно убивать еще в утробе матери? а лучше убивать сразу мать, чтоб её сын не постучался к нам в дом.

дзэн
6 фев 2016 в 15:35

Искренне так считает, или оправдывает свой статус?

гуран иваныч
7 фев 2016 в 18:23

Кажется Наполеону приписывают фразу " надо сначала ввязаться в бой а после посмотрим как быть" . Бой идет , дальше что?. война очень дорогое удовольствие, Имхо нас все равно вогнали в военные расходы не в украине так в сирии, теория заговора , скажите?

Наблюдатель.
6 фев 2016 в 17:05

Одна из целей операции в Сирии — "обкатать" наши возможности боевой авиации, средств ПВО, а также наземной техники (танков и огневых систем, предоставленных в распоряжение сирийской армии). В случае успеха российское оружие будет иметь высокий авторитет в странах региона: Сирии, Израиле, Иране, Ливане, Египте..
Кроме того, закрепится порядок, когда Россия станет гарантом (сначала) региональной безопасности. Страна, подвергшаяся агрессии (скажем, со стороны Турции или Саудовской Аравии), сможет сокрушить врага, обратившись за помощью непосредственно к России, не прибегая к ООНовской бюрократии или каким-нибудь НАТОвским коалициям.

Пани Юлия
6 фев 2016 в 15:32

Поэтому надо бороться с церковью, чтобы террористы быстрее набрали себе адептов в нашем крае? Почему он повторяет чужие слова (исследователя ислама, профессора, Романа Силантьева) и выдаёт их за свои?

риник
6 фев 2016 в 22:19

Эти слова верны как никогда. Нельзя забывать о том, что в планах у террористов распространиться по всему миру, в том числе и в России. Если мы не уничтожим их в Сирии, потом придётся отбиваться на собственной границе. Россия это чётко понимает, а Запад пока нет.

не пройдет
6 фев 2016 в 19:28

Ваши вбросы, братья у-цы все равно ни кому не интересны, зря стараетесь.

император
6 фев 2016 в 18:33

То ли дело на украине! Да?!