СЕЙЧАС +27°С

«Магеллан» в Чите: В продаже появились туры в Сочи и Крым с прямым перелётом из Иркутска

Туристическая компания «Магеллан» объявила о начале продаж туров в Крым и Сочи с прямым перелётом из Иркутска.

Туристическая компания «Магеллан» объявила о начале продаж туров в Крым и Сочи с прямым перелётом из Иркутска, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 февраля директор компании Олег Осипов.

«Каждый вторник, начиная с 27 апреля, из Иркутска будут производиться прямые перелёты на полуостров Крым, в аэропорт «Симферополь». А со 2 мая стартуют прямые перелёты в Сочи, аэропорт «Адлер». Они будут совершаться каждый понедельник», — уточнил Осипов.

Продолжительность туров в Крым составит 6, 13 и 20 ночей. Минимальная стоимость тура на 6 ночей – 34 тысячи рублей, 13 ночей – 38 тысяч рублей, а на 20 ночей от 42 тысяч рублей за человека.

Туры в Сочи будут длиться по 6 и 13 ночей. Стоимость тура на 6 ночей начинается от 34 тысяч рублей, а на 13 ночей – от 37 тысяч рублей на человека.

«В прошлом году в мае также стартовали продажи туров на Чёрное море, но уже к лету цены на путёвки сильно выросли, а мест в хороших отелях не осталось. Так что спешите бронировать туры в Сочи и Крым уже сейчас», – добавил Олег Осипов.

Забронировать туры в Крым и Сочи можно по телефонам: 71-10-10 или 8-800-550-70-30 (звонок бесплатный), а также на сайте magetur.ru.

«Магеллан» в социальных сетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook (запрещённая в России экстремистская организация)

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter