СЕЙЧАС +16°С

Видео для клипа питерской рок-группы снимут во время экспедиции Open Kodar в Забайкалье

Группа кинематографистов проведёт ряд художественных съёмок для видеоклипа рок-группы из Санкт-Петербурга Pravada во время экспедиции Open Kodar, которая в мае планирует отправиться в Каларский район Забайкалья.

Группа кинематографистов проведёт ряд художественных съёмок для видеоклипа рок-группы из Санкт-Петербурга Pravada во время экспедиции Open Kodar, которая в мае планирует отправиться в Каларский район Забайкалья, сообщил 15 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель проекта Кирилл Бодров.

Ранее сообщалось, что инициативная группа, в состав которой входят профессиональные альпинисты, инструкторы по подводному плаванию, учёные Иркутского университета и путешественники, в мае 2016 года отправится в Каларский район для съёмок полнометражного документального фильма о перспективах развития туризма в этой части Забайкалья. Организаторы экспедиции через платформу краудфандинга Planeta.ru 11 марта объявили о сборе средств на поддержку проекта.

«Решение о съёмках приняли участники экспедиции и Юрий Заслонов - фронтмен группы. Дело в том, что Юрий родом из Читы, и красоты Забайкальского края не оставляют его равнодушным, несмотря на то, что он уже длительное время проживает в городе Санкт-Петербурге. Режиссёром, сценаристом клипа станет Михаил Тополев, который уже приготовил сценарий для будущего музыкального видео», - сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что некоторые из произведений групп в переработанном и адаптированном виде лягут в основу саундтрека документального фильма Open Kodar.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter