врачи по призванию
СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Начальник госжилинспекции Забайкалья Иткин уволен с госслужбы

Исполняющий обязанности начальника государственной жилищной инспекции Забайкальского края Александр Иткин уволен с государственной службы.

Исполняющий обязанности начальника государственной жилищной инспекции Забайкальского края Александр Иткин уволен с государственной службы, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 декабря в пресс-службе губернатора региона.

Вместе с Иткиным губернатор региона Наталья Жданова уволила и.о. руководителя государственной ветеринарной службы Забайкальского края Виктора Монсонова и в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.

Кроме того, освобождён от замещаемой должности заместитель руководителя Гослесслужбы Забайкальского края Вячеслав Ланцев - в связи с упразднением ведомства.

Распоряжение вступит в силу 30 декабря.

Гослесслужба края появилась при слиянии управления лесами в Читинской области и департамента лесного хозяйства Агинского Бурятского автономного округа в 2008 году. В полномочия органа входило управление, контроль и надзор в области лесных отношений. Губернатор региона Наталья Жданова 4 октября упразднила Гослесслужбу и Госохотслужбу, передав их полномочия министерству природных ресурсов региона. Замминистра природных ресурсов Елена Протасова тогда предположила, что решение по Гослесслужбе было принято в целях оптимизации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter