СЕЙЧАС +17°С

Новые блёсны, воблеры, прикормки и удилища поступят в сеть «За тайменем.ru» в Чите

Магазины «За тайменем.ru», «Рыбалович», «Люблю рыбалку» и «Робинзон» объявили о скором поступлении новых блёсен, воблеров, удилищ, катушек, прикормок и других рыболовных снастей в конце марта.

Магазины «За тайменем.ru», «Рыбалович», «Люблю рыбалку» и «Робинзон» объявили о скором поступлении новых блёсен, воблеров, удилищ, катушек, прикормок и других рыболовных снастей в конце марта, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 марта представитель сети магазинов.

«Приближается время летней рыбалки. Наверное, каждый рыбак уже перебирает свои снасти, прикидывая, где он проведёт первую в этом сезоне рыбалку и какой будет улов. Однако количество пойманной рыбы зависит не только от умений рыбака, но и качества удилищ, прикормки, приманок и других снастей. Пришла пора по-серьёзному готовиться к летнему сезону и заменить старые снасти. Как раз сейчас в магазинах торговой сети «За тайменем.ru» ожидается новое поступление качественных инструментов для сезона открытой воды. Это надёжные и прочные лески, лёгкие удилища, эффективные воблеры и блесны, разные виды прикормки, новые модели катушек и многое другое», — пояснил собеседник агентства.

Найти новые снасти и качественно подготовиться к летнему сезону можно в магазинах: «За тайменем.ru» в микрорайоне Октябрьский, 1, и Царский, 5, «Рыбалович» на Балябина, 16, «Люблю рыбалку» в посёлке КСК, на проспекте Фадеева, 21, 2 этаж, и «Робинзон» на Амурской, 82.

«Если вы хотите собрать богатый первый улов и выделиться среди всех остальных рыбаков, вам обязательно нужно заглянуть в наши магазины», - добавил представитель сети.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter