СЕЙЧАС +19°С

Авиабилеты по субсидированным тарифам появились в авиаагентстве «Путешествие» в Чите

Авиаагентство «Путешествие» открыло продажи авиа- и жд-билетов по субсидированным тарифам для детей до 12 лет, молодёжи до 23 лет и пенсионеров.

Авиаагентство «Путешествие» открыло продажи авиабилетов по субсидированным тарифам для детей до 12 лет, молодёжи до 23 лет и пенсионеров на вылеты с 1 апреля по 31 октября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 марта представитель агентства.

«Субсидированные тарифы действуют по направлениям Чита — Москва, Чита — Екатеринбург, Чита — Новосибирск. Также мы предоставляем услуги по продаже билетов на все авиакомпании по любым направлениям, оформляем авиабилеты для военнослужащих и сотрудников полиции по проездным документам. Продаём электронные железнодорожные билеты в разные города России и стран СНГ, в том числе на скоростной поезд «Аэроэкспресс». Для военнослужащих у нас действует скидка 10% на перелёты с авиакомпанией «Уральские авиалинии», - рассказал собеседник агентства.

Авиаагентство «Путешествие» работает с групповыми заявками на покупку билетов и заключает договоры на корпоративное обслуживание.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter