СЕЙЧАС +20°С

«Уральские авиалинии» запустят закрытую распродажу для участников программы «Крылья»

В распродаже смогут поучаствовать как старые, так и новые клиенты.

Компания «Уральские авиалинии» пригласила читинцев присоединиться к программе лояльности «Крылья», чтобы поучаствовать в закрытой распродаже летних направлений, которая пройдёт в феврале, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 января в пресс-службе компании.

«Присоединяйтесь к нашей программе «Крылья» и получайте возможность приобретать билеты на любимые направления заранее и по выгодным ценам. Достаточно зарегистрироваться в программе «Крылья» на сайте авиакомпании, и вы будете в курсе всех закрытых акций, а также сможете поучаствовать в февральской распродаже. Кроме того, каждому новому участнику даётся приветственный бонус до 1 тысяч рублей при регистрации, которые можно сразу использовать как скидку, не имея на счету совершённых полётов. Оплачивать авиабилеты можно накопленными бонусами программы», - говорится в сообщении.

Полную информацию о программе можно получить на сайте «Уральских авиалиний» и в мобильном приложении UralAirlines (6+).

«Регистрируйтесь, получайте персональные скидки и планируйте свой отдых с комфортом», - добавили в пресс-службе.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» - одна из ведущих российских авиакомпаний по объёму пассажирских перевозок за январь-ноябрь 2017 года. По итогам 2017 года «Уральские авиалинии» перевезли более 8 миллионов человек (+24% к показателям 2016 года). В 2016 году услугами авиакомпании воспользовались 6, 4 миллиона пассажиров.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия «Крылья России», SafetyLeaders Awards, «Лучшие социальные проекты России», National Geographic Traveler Awards», «Время инноваций и другие.

География полётов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолётов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 - А320, 13 - А321 и 7 - А319).

ОАО АК «Уральские авиалинии». ОГРН 102660538490. Россия, г. Екатеринбург, пер. Утренний,1 г.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter