СЕЙЧАС +27°С

Привиться от COVID-19 ради отпуска готовы 15% россиян

6% — только ради заграничного отпуска.

По результатам опроса, 15% россиян готовы привиться от COVID-19 исключительно ради отпуска. При этом 6% респондентов согласны пойти на этот шаг только ради отдыха за границей, сообщил 27 сентября РБК.

«Исследование проводилось с помощью опроса в мобильном приложении «Тинькофф» (6+) и с использованием внутренних данных сервиса «Тинькофф Путешествия» (6+). В опросе приняли участие более тысячи человек», — говорится в сообщении.

Только 5% респондентов выразили согласие провести карантин за рубежом, а 39% опрошенных заявили, что будут внимательно следить за актуальными коронавирусными ограничениями при планировании поездок.

Каждый третий опрошенный заявил, что вакцинировался от коронавируса вне зависимости от поездок.

Количество заболевших коронавирусом забайкальцев за весь период пандемии составило 68 922 человека, за последние сутки заразились 188 человек. Общее число победивших болезнь забайкальцев составило 59 774 человека, с начала 2020 года от коронавируса умерли 1 412 человек. В моногоспиталях региона 108 человек находятся в тяжёлом состоянии, 44 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter