ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ТЕКСТЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Яйца вкрутую и всмятку — как и сколько варить

Фото: Екатерина Троцюк
Фото: Екатерина Троцюк

Несколько секретов, чтобы яйца получались необходимой готовности и сохраняли свой вкус.

Вкрутую

Положите яйца в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Когда начнёт сильно кипеть, выключите огонь и оставьте постоять 10 минут. После этого остудите яйца в холодной воде.

Всмятку

Первый способ — повторить все шаги выше, но оставить яйца в горячей воде на 6-7 минут в зависимости от их размера.

Второй способ – положить яйца в кипящую воду и поварить их 5 минут. В этом случае не стоит использовать яйца прямо из холодильника, так как они могут треснуть. Лучше согреть их до комнатной температуры.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: