ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ТЕКСТЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Секрет рассыпчатого риса

Фото: Максим Федосеев
Фото: Максим Федосеев

Этот способ навсегда вас избавит от проблемы слипшихся зёрен.

Перед варкой рис нужно обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Будет достаточно 2-3 минут. Варится рис в большом количестве воды (пропорция не менее 1:4). Готов гарнир будет примерно через 15 минут.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: