Р!

Малосольные огурцы за час

Рецепт для тех, кто не желает долго возиться с рассолом, а хрустящих малосольных огурцов хочется прямо сейчас.

Ингредиенты:

— 500-600 граммов свежих огурцов;
— 2-3 зубчика чеснока;
— 2/3 чайной ложки мелкой соли;
— укроп (по желанию).

Рецепт:

Хорошо помойте огурцы, разрежьте вдоль пополам или на четвертинки и положите в глубокую миску. Нарежьте дольками чеснок и добавьте к огурцам. Аналогично поступите и с укропом. Высыпьте соль и перемешайте равномерно ингредиенты. Переложите всё в целлофановый пакет, выпустите из него воздух и завяжите. Оставьте огурцы полежать при комнатной температуре на 1 час.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила