ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ТЕКСТЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Что делает мясо сочным

ЗдоровьеВ мире
Фото: legkogotovit.com
Фото: legkogotovit.com

Что бы вам ни говорили друзья и дикторы телевидения, как бы не повернулись события вашей жизни, как бы вы не торопились, никогда не солите мясо до последней стадии его приготовления. Только так вы оставляете шанс мясу остаться сочным и действительно вкусным. Ещё одна мудрость говорит о том, что при варке мясо надо закладывать в крутой кипяток, и ни в коем случае не в холодную воду.

мясо

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Свежесть мяса тоже играет на последнюю роль

Дикторы телевиденья велели есть китайскую лапшу!)))

ну да. мясо будет сочным, а бульон невкусным

да ладно? почему? я именно так и делаю, и всё нормально и вкусно.

бульон вкуснее на косточке, поэтому отделяем мясо от косточек, косточки в холодную, мясо в кипяток, попробуйте не пожалеете

Если нужно получить вкусный бульон (например, для супов), тогда нужно мясо закладывать в холодную воду, а если требуется вкусное мясо (например, для бутербродов или салатов) - в горячую воду.

И готовить мясо нужно на медленном огне.На сильном оно становится жёстким,даже если *молодое*.

"мясо вредно" - ильф и петров.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: