Р!

Что делает мясо сочным

Что бы вам ни говорили друзья и дикторы телевидения, как бы не повернулись события вашей жизни, как бы вы не торопились, никогда не солите мясо до последней стадии его приготовления. Только так вы оставляете шанс мясу остаться сочным и действительно вкусным. Ещё одна мудрость говорит о том, что при варке мясо надо закладывать в крутой кипяток, и ни в коем случае не в холодную воду.

НазадВперёд
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Свежесть мяса тоже играет на последнюю роль

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дикторы телевиденья велели есть китайскую лапшу!)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну да. мясо будет сочным, а бульон невкусным

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да ладно? почему? я именно так и делаю, и всё нормально и вкусно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бульон вкуснее на косточке, поэтому отделяем мясо от косточек, косточки в холодную, мясо в кипяток, попробуйте не пожалеете

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если нужно получить вкусный бульон (например, для супов), тогда нужно мясо закладывать в холодную воду, а если требуется вкусное мясо (например, для бутербродов или салатов) - в горячую воду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И готовить мясо нужно на медленном огне.На сильном оно становится жёстким,даже если *молодое*.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"мясо вредно" - ильф и петров.