Р!

Как жарить на сковороде, не превращая кухню в ад

Многие энтузиасты кухни и герои кулинарии жарят продукты так, что соседи пытаются вызвать пожарную службу. В таких случаях даже не каждая вытяжка справится с результатами горения масла, помноженными на усилия кулинара. Для тех, кто любит готовить интеллигентно и в человеческих условиях есть маленькая хитрость. Никогда не смещивайте холодное масло с уже раскалённым. Лучше сразу налейте в сковороду столько, сколько вам понадобится на весь процесс жарки.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное - сковородка без трещин

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На картинке явно кролик

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

неа! это зайчег!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не, самое главное что бы всегда было что жарить ))))))))))))))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

главное температуру нужную подобрать, тогда и гореть ничего не будет и корочка ровная золотистая на всех продуктах. лучше всего получается на газовой плите

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Единственный дельный совет! Вот и мама вечно орет: Газ убавь!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ