ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ТЕКСТЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Как жарить на сковороде, не превращая кухню в ад

ЗдоровьеВ мире
Фото: cookeryspace.ru
Фото: cookeryspace.ru

Многие энтузиасты кухни и герои кулинарии жарят продукты так, что соседи пытаются вызвать пожарную службу. В таких случаях даже не каждая вытяжка справится с результатами горения масла, помноженными на усилия кулинара. Для тех, кто любит готовить интеллигентно и в человеческих условиях есть маленькая хитрость. Никогда не смещивайте холодное масло с уже раскалённым. Лучше сразу налейте в сковороду столько, сколько вам понадобится на весь процесс жарки.

сковорода

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Главное - сковородка без трещин

На картинке явно кролик

неа! это зайчег!

не, самое главное что бы всегда было что жарить ))))))))))))))))))

главное температуру нужную подобрать, тогда и гореть ничего не будет и корочка ровная золотистая на всех продуктах. лучше всего получается на газовой плите

Единственный дельный совет! Вот и мама вечно орет: Газ убавь!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: