ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ТЕКСТЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Что делать с излишками бульона

ЗдоровьеЧита
Фото: budgetbytes.blogspot.com
Фото: budgetbytes.blogspot.com

Готовя суп многие сталкивались с тем, что часть бульона приходится сливать. Хорошо выпить кружку горячего, наваристого бульона сразу же, во время готовки. Но есть ещё один способ найти ему применение.

Уберите излишки бульона в морозильную камеру. В замороженном виде он может храниться несколько месяцев. Вы можете формировать порции от больших до малых, используя банки или формы для льда. А при случае достанете готовый бульон, на который уже не придётся тратить много времени.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: