Р!

Секрет сочного запечённого мяса

Запечённое мясо — блюдо не самое лёгкое в готовке. Лишних 5 минут в духовке вполне хватает для того, чтобы оно пересохло и стало жестковатым.

Для того, чтобы избежать этой неприятности и сделать кусок мяса по-настоящему сочным, слегка обжарьте его предварительно на сковороде. Тонкая корочка придаст мясу более аппетитный вид и будет удерживать сок внутри.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тогда лучше его сразу жаренным и съесть. Жаренное мясо - это одно блюдо. Приготовленное в духовке - абсолютно другое. Не нужно смешивать. Это все равно что картошку сначала сварить, а потом обжаривать. Лучше все везде класть сырым - и пусть само доходит. А духовку просто вовремя выключать. Мясо будет сочным.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Абсолютно неумное замечание. Лучшие кухни мира используют этот манёвр.