ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ТЕКСТЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Секрет сочного запечённого мяса

ЗдоровьеЧита
Фото: jessicagavin.com
Фото: jessicagavin.com

Запечённое мясо — блюдо не самое лёгкое в готовке. Лишних 5 минут в духовке вполне хватает для того, чтобы оно пересохло и стало жестковатым.

Для того, чтобы избежать этой неприятности и сделать кусок мяса по-настоящему сочным, слегка обжарьте его предварительно на сковороде. Тонкая корочка придаст мясу более аппетитный вид и будет удерживать сок внутри.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Тогда лучше его сразу жаренным и съесть. Жаренное мясо - это одно блюдо. Приготовленное в духовке - абсолютно другое. Не нужно смешивать. Это все равно что картошку сначала сварить, а потом обжаривать. Лучше все везде класть сырым - и пусть само доходит. А духовку просто вовремя выключать. Мясо будет сочным.

Абсолютно неумное замечание. Лучшие кухни мира используют этот манёвр.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: