Р!

Как спасти пересоленный рыбный суп

Недосол на столе, пересол на спине. Эту простую истину все знают с малых лет. Действительно, с солью следует быть осторожным, тем более, что врачи советуют воспитывать в себе вкус к слегка недосоленной пище — это полезно для здоровья.

Но если вы всё-таки пересолили рыбный суп, спасти его очень просто. Не нужно разбавлять бульон водой, это не поможет. Нужно опустить в кастрюлю горсть варёного риса, завёрнутого в марлю.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рыбный суп,да ещё и на рисовом отваре.Суши-бар какой-то,Легче варить настоящую рыбацкую уху.Солю рыбу за 10-15 минут до готовки и всё.Соль больше не нужна.В ухе лишние ингридиенты вообще не нужны.Вода,соль,картоха,репчатый лук,душистый перец,лавруха.Ну и,соответственно,рыбка хорошая.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ