ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ТЕКСТЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Как спасти пересоленный рыбный суп

ЗдоровьеЧита
Фото: kitchen.amoores.com
Фото: kitchen.amoores.com

Недосол на столе, пересол на спине. Эту простую истину все знают с малых лет. Действительно, с солью следует быть осторожным, тем более, что врачи советуют воспитывать в себе вкус к слегка недосоленной пище — это полезно для здоровья.

Но если вы всё-таки пересолили рыбный суп, спасти его очень просто. Не нужно разбавлять бульон водой, это не поможет. Нужно опустить в кастрюлю горсть варёного риса, завёрнутого в марлю.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Рыбный суп,да ещё и на рисовом отваре.Суши-бар какой-то,Легче варить настоящую рыбацкую уху.Солю рыбу за 10-15 минут до готовки и всё.Соль больше не нужна.В ухе лишние ингридиенты вообще не нужны.Вода,соль,картоха,репчатый лук,душистый перец,лавруха.Ну и,соответственно,рыбка хорошая.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: