ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ТЕКСТЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Как сохранить мясо в жару

ЗдоровьеЧита

Сохранение мяса в жаркие дни на природе — вопрос для лета актуальный и не простой.

Для сохранения мяса нужно поместить его в наиболее прохладное, проветриваемое место, предварительно натерев разрезанным лимоном. Лимонный сок будет отпугивать мух.

Для более длительного хранения понадобится салициловая кислота. Чайную ложку салицилового порошка разводят на пол-литра воды. Этим раствором нужно пропитать полотенце или любое другое полотно, а в него завернуть мясо. Так оно сохраниться около недели. Перед приготовлением мясо нужно будет промыть в холодной воде.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

надо попробовать как то. а салициловая кислота не оставляет после себя при обертывании какого-нибудь послевкусия?

салициловая кислота = АСПИРИН

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: