Р!

Как сохранить мясо в жару

Сохранение мяса в жаркие дни на природе — вопрос для лета актуальный и не простой.

Для сохранения мяса нужно поместить его в наиболее прохладное, проветриваемое место, предварительно натерев разрезанным лимоном. Лимонный сок будет отпугивать мух.

Для более длительного хранения понадобится салициловая кислота. Чайную ложку салицилового порошка разводят на пол-литра воды. Этим раствором нужно пропитать полотенце или любое другое полотно, а в него завернуть мясо. Так оно сохраниться около недели. Перед приготовлением мясо нужно будет промыть в холодной воде.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

надо попробовать как то. а салициловая кислота не оставляет после себя при обертывании какого-нибудь послевкусия?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

салициловая кислота = АСПИРИН