Р!

Основные заповеди использования специй

Без специй любая кухня станет скучной и пресной. Вот несколько базовых советов, которыми нужно руководствоваться при добавлении специй в блюдо.

Чувство меры и аккуратность спасут вас от того, чтобы безвозвратно испортить блюдо.

Пробуйте блюдо на вкус не сразу, а через пару минут после добавления специй.

Ароматические приправы не терпят длительного нагрева, добавляйте их в последнюю очередь.

Приправы в целом виде, стручками, горошинами, дольками, добавляют в пищу, требующую длительного приготовления. Именно поэтому добавлять их нужно как можно раньше.

Молотые специи и ароматические растения при правильном хранении в прохладном и сухом, защищенном от света месте сохраняют свои свойства до 3 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила