ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ТЕКСТЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Основные заповеди использования специй

ЗдоровьеЗабайкальский край

Без специй любая кухня станет скучной и пресной. Вот несколько базовых советов, которыми нужно руководствоваться при добавлении специй в блюдо.

Чувство меры и аккуратность спасут вас от того, чтобы безвозвратно испортить блюдо.

Пробуйте блюдо на вкус не сразу, а через пару минут после добавления специй.

Ароматические приправы не терпят длительного нагрева, добавляйте их в последнюю очередь.

Приправы в целом виде, стручками, горошинами, дольками, добавляют в пищу, требующую длительного приготовления. Именно поэтому добавлять их нужно как можно раньше.

Молотые специи и ароматические растения при правильном хранении в прохладном и сухом, защищенном от света месте сохраняют свои свойства до 3 лет.

специи

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: