ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ТЕКСТЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Что нужно знать при жарке рыбы

ЗдоровьеЧита
Фото: Роман Шадрин
Фото: Роман Шадрин

Жарить рыбу любят не все по целому ряду причин, одна из которых — неприятный запах, распространяемый по всей квартире. Вот несколько полезных советов для тех, чья любовь к жареной рыбе сильнее боязни пропахнуть её ароматами.

Устранить неприятный при жарке рыбы поможет простой способ: в масло нужно положить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.

Сама рыба во время жарки будет меньше разваливаться, если её посолить за 10 мин до начала приготовления.

Чтобы получить сочную и румяную жареную рыбу, за 40 минут до приготовления куски рыбы нужно замочить в молоке.

Специфический запах камбалы можно устранить, предварительно удалив кожу с тёмной стороны.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: