Р!

Что нужно знать при жарке рыбы

Жарить рыбу любят не все по целому ряду причин, одна из которых — неприятный запах, распространяемый по всей квартире. Вот несколько полезных советов для тех, чья любовь к жареной рыбе сильнее боязни пропахнуть её ароматами.

Устранить неприятный при жарке рыбы поможет простой способ: в масло нужно положить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.

Сама рыба во время жарки будет меньше разваливаться, если её посолить за 10 мин до начала приготовления.

Чтобы получить сочную и румяную жареную рыбу, за 40 минут до приготовления куски рыбы нужно замочить в молоке.

Специфический запах камбалы можно устранить, предварительно удалив кожу с тёмной стороны.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила