ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ТЕКСТЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Секрет золотистого лука

ЗдоровьеЧита

Существуют сотни рецептов, требующих от повара пассировать лук до золотистого состояния. Однако придать луку тот самый золотистый цвет удаётся не всегда.

Во-первых, Чтобы лук при пассеровке не подгорел и стал золотистым, его необходимо предварительно обвалять в муке.

Во-вторых, лук хорошо подрумянится, если при жарке в масло добавить ½ чайной ложки сахарного песка.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Клево.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: