Р!
Туризм

Забайкальцы сэкономят на билетах, вступив в программу «Крылья» «Уральских авиалиний»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» даст забайкальцам возможность сэкономить на покупке билетов при помощи бонусной программы «Крылья», сообщили ИА «Чита.Ру» 28 апреля в пресс-службе авиакомпании.

«Для этого зарегистрируйтесь на сайте авиакомпании. Участники программы получают бонусы в размере до 15% от суммы, потраченной на билет. Один бонус равен одному рублю. Каждому новому участнику даётся 1 тысяча рублей, которые можно сразу использовать как скидку. Так, купив билет до Москвы, новый участник программы «Крылья» получит на свой счет от 4 560 бонусов в зависимости от тарифа», — говорится в сообщении.

Бонусы можно использовать для приобретения любых билетов и по любому тарифу, в том числе участвующие в распродажах авиакомпании. Так билет станет ещё дешевле.

«Если вы летали с «Уральскими авиалиниями» в течение года, но до сих пор не были участником программы, вы сможете получить бонусы за совершённые полёты. Для клиентов программы действуют акции, которые не видят другие пользователи, для них раньше начинаются распродажи билетов. Участники программы «Крылья» получают скидки не только от авиакомпании, но и партнёров «Уральских авиалиний». Купить билет со скидкой можно себе, другу или родственнику», — добавили в пресс-службе.

Полную информацию о программе можно получить на сайте «Уральских авиалиний», в мобильном приложении UralAirlines — Google Play, App Store .

НазадВперёд