ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Уральские авиалинии» вернут читинцам до 15% стоимости авиабилетов

Новости компанийЧитаФото:  Алексей Абраменко
Фото: Конина Алёна

Пассажиры «Уральских авиалиний», воспользовавшиеся услугами авиакомпании даже один раз, смогут получить на счёт до 15% стоимости каждого билета бонусами, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 мая в пресс-службе компании

«Читинцы могут планировать путешествия со скидками, не дожидаясь распродаж. Для этого авиакомпания «Уральские авиалинии» предлагает воспользоваться выгодами программы лояльности «Крылья». Первое, что необходимо сделать – это зарегистрироваться на сайте. Каждому новому участнику даётся 1 тысяча рублей при регистрации, которые можно сразу использовать как скидку, не имея на счету совершённых полётов. Оплачивать авиабилет можно накопленными бонусами программы. После полёта каждый участник программы «Крылья» получает на свой счёт бонусы до 15% от суммы тарифа», — говорится в сообщении.

Даже если пассажир пока не является участником программы, но летал с «Уральскими авиалиниями» в течение года, то бонусы за совершенные полёты можно получить на свой счёт.

Полную информацию о программе можно получить на сайте «Уральских авиалиний», в мобильном приложении UralAirlines — Google Play, App Store .

На правах рекламы
уральские авиалинии

Туризм

Продажа путёвок из Читы на Пхукет по цене от 35 тыс. руб. стартовала в Dream Coast   На ранее бронирование действуют скидки.

Туризм

Три туристки привезли из Таиланда в Сибирь лихорадку Денге   Предположительный источник инфекции – комары.

Туризм

Доступ к YouTube, Facebook и Twitter планируют разблокировать для туристов на Хайнане   Доступ откроют в туристических районах городов Хайкоу и Санья.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.