Р!
Туризм

Распродажу авиабилетов по сниженным почти на треть ценам запустил «Авиаэкспресс» в Чите

Компания «Авиаэкспресс» начала распродажу билетов в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Анапу, Симферопль, Минеральные Воды, Геленджик и Ростов-на-Дону со скидками до 30%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 июня представитель компании.

«Стоимость авиабилетов от авиакомпании «Уральские Авиалинии» по маршрутам Чита-Москва, Чита-Санкт-Петербург, Чита-Сочи, Чита-Анапа, Чита-Симферополь, Чита-Минеральные Воды, Чита-Геленджик, Чита-Ростов-на-Дону снижена до 30%. Авиабилеты по сниженным тарифам можно приобрести только при условии покупки билетов туда и обратно на полёты с 18 сентября 2017 года по март 2018 года. Скидки на билеты в Москву действуют на перелёты с 1 октября 2017 года. В тариф включена бесплатная перевозка багажа до 10 килограммов и 5 килограммов ручной клади. Спешите приобрести билеты, количество мест на рейсах ограничено», — пояснил собеседник агентства.

По условиям авиакомпании тариф не подлежит возврату и обмену. Для пассажиров, у которых могут измениться планы, действует тариф без ограничений по возврату и обмену и с багажом до 23 килограммов.

Билеты продаются во всех кассах «Авиаэкспресс». Справки по телефону 45-05-05.

 
Авиаэкспресс, ул. Ленина, 55
  • 8 (3022) 45-05-05
НазадВперёд