ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Китайские роботы, монгольский кефир, читинский шоколад

Международные отношенияЧита«Конструктор-робот от компании «Лего»». Фото: Ксения Зимина

Более 200 участников из Китая, России, Монголии, Таиланда, Германии и других стран привезли на ежегодную 14-ю международную северную научно-техническую выставку свои изобретения, технические и продуктовые новинки.

Умные машины, товары пищевой промышленности, украшения, новинки в научной сфере — на выставке каждый посетитель мог найти витрину и продавца по интересам. Новые гироскутеры, танцующие роботы с возможностью программирования на помощь и обучения детей, интернет — платформа «Люди, связанные с лесом», где собрана крупнейшая база данных поставок леса из России в Китай, конструктор-робот нового поколения от крупнейшей компании из Дании «Лего». В другом зале выставочного комплекса можно было попробовать вкусный кефир с разными натуральными добавками из Монголии, молочный шоколад из Читы,купить украшения и предметы быта.

Фото: Ксения Зимина
маньчжурия,выставка в маньчжурии

Туризм

Матвиенко призвала не нагнетать ажиотаж из-за введения курортного сбора   Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что не нужно нагнетать ажиотаж из-за введения курортного сбора.

Туризм

Штраф для авиадебоширов может вырасти в десять раз – до 20-40 тыс. руб.   Министерство юстиции России разработало законопроект об увеличении штрафа для авиадебоширов в 10 раз - до 20-40 тысяч рублей.

Туризм

Цены на авиабилеты в Москву снизятся до 5,7 тыс. руб. в компании «Билет-СВ» в Чите   Компания «Билет-СВ» в Чите с 1 октября откроет продажу билетов по сниженной цене 5,7 тысяч рублей на прямой рейс Улан-Удэ – Москва.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

"молочный шоколад из Читы" - это звучит.

ручной шоколад - еще лучше)

Не ешьте китайское д.о и с вашим здоровьем все будет в порядке!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.