ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Россияне смогут получать визы во Францию за 48 часов с ноября 2017 года

Новости компанийВ РоссииФото: 360travel.ru

Генеральный консул Франции в России Марк Седий рассказал, что россияне и жители ещё 9 стран смогут получать визы за 48 часов с 1 ноября 2017 года, сообщил 30 августа «Интерфакс».

«75% виз выдаются в Москве. В регионах к 48 часам прибавляется время на доставку паспорта в Москву и отправку обратно в регион. Мы тесно сотрудничаем с оператором визовых центров компанией VFS, чтобы сократить время доставки», – цитирует консула «Интерфакс».

Марк Седий добавил, что другой мерой, упростившей российским туристам въезд во Францию, стала мобильная биометрия. С 27 июня 2017 года консульство разрешило сдавать отпечатки пальцев там, где это удобно туристу. Заказать услугу мобильной биометрии можно на сайте визового центра. Процедура проводится только в офисах и конференц-залах, пройти её дома нельзя.

франция

Туризм

Минздрав РФ отказался признавать Москву городом-курортом   Министерство в ответе апеллирует, в частности, к качеству жилья в спальных кварталах.

Туризм

20 блогеров приехали в Читу, чтобы снять трэвел-шоу о Сибири   Шоу они запишут, путешествия по Забайкалью, Бурятии и Иркутской области.

Туризм

Распродажа авиабилетов со скидкой 30% стартовала в кассах «Авиаэкспресс» в Чите   Продаются билеты на полёты по России и на международные направления.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Какая Франция ?!, что за бред!.., людям реально есть нечего, даже на продукты денег не всегда хватает, количество нищего населения постоянно растет, на работе сплошные сокращения, дефицит бюджета во всем, хоть бы не публиковали подобные статьи чита.ру, и не злили народ..!

Григорий, если вам не хватает денег на еду, это не значит, что их не хватает всем.

Давно сыр ел, не сырный продукт а Сыр? Ну или колбасу из мяса, а не субпродуктов намешанных с соевой пастой, разрыхлителем и вкусовой добавкой "колбаса"? Ну или рыбу красную на ужин с вином Шато Сан Висенте? Да хотя бы нашу русскую Черную икру на завтрак?

Это просто замечательная новость.

там делать? На бармалеев любоваться?

Как несказанно повезло нашим пенсионерам - не будут вылазить с Елисейских полей. Семечки только с собой не берите, а то французские дворники из Таджикистана этого не любят.

ахахаха.да-да.и будут все "под колпаком" с этими отпечатками,чипами и картами мир.То ли еще будет ой-ёй-ёй.

Вспомнилась цитата из фильма "Брат" :

- "Дед,продай ружье?"

- "Мильён."

- "Тащи!".

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.