ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Турпоток на Дальний Восток в 2016 году вырос на 35%

Человек и обществоПриграничье«Чарские пески». Фото: Андрей Козлов

Внутренний и выездной туризм на Дальнем Востоке России вырос в 2016 году на 35%, сообщило 3 сентября РИА Новости со ссылкой на руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова.

Всего по данным агентства, всего в 2016 году туризм в регионы достиг 3,6 миллиона человек. По итогам 2015 года Дальний Восток посетили 2,7 миллиона туристов, из которых большая часть — 2,1 миллиона человек — россияне.

Олег Сафонов добавил, что Дальний Восток является очень перспективным турнаправлением: «Многие жители европейской части России, а также сибирских регионов мечтают побывать на Дальнем Востоке, что делает его очень перспективным направлением внутреннего туризма. Вместе с тем его географическое положение благоприятствует также развитию въездного туризма. Рядом расположены динамично развивающиеся страны: Китай, Япония, Республика Корея, Сингапур, Малайзия и другие. Приезжают путешественники и из других частей света — с Ближнего Востока, из Европы, Америки».

дальний восток

Туризм

Новый туризм: чего хотят добиться создатели репродукции Иргенского острога   Место для создания репродукции одного из первых острогов, возведённых в Забайкалье, исторически почти верное, но крайне неприветливое. Но инициаторы проекта — Роман Максютин и его отец Максим — сдаваться не намерены.

Туризм

Россия и Турция будут оперативно помогать попавшим в беду туристам   Теперь российские турагентства и их турецкие коллеги будут чаще общаться.

Туризм

Число отдыхающих в Турции в июле увеличилось почти на 50% за счёт русских туристов   Количество иностранных туристов в Турции в июле за счёт приезжающих на отдых россиян увеличилось почти на 50%.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Аахахахахахаха!

Мы встаём с колен!?

Рубль уроните ниже плинтуса еще на 50%, тур поток еще вырастит. Только собственный народ уже не сможет покупать продукты за рубли с такой зарплатой. "И протянет ноги" с выросшим тур потоком! ЧЕМУ радуетесь?Позор!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.