ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Отели горнолыжного курорта в Красной поляне уже забронированы на 35%

Новости компанийВ РоссииФото: http://stranakontrastov.ru

Номера в отелях горнолыжного курорта «Горки Город» в Красной Поляне, расположенной недалеко от Сочи, забронированы уже на 35%, об этом сообщается 11 сентября на сайте «Турпром».

При этом продажи по раннему бронированию постоянно растут: в июле туристы выкупили около 26% броней от общего числа, в августе – уже 56%. Основного роста продаж на курорте ожидают в сентябре-октябре.

Большинство из тех, кто уже забронировал номера, – возвратные туристы, которые хорошо представляют себе, куда хотят попасть, знают отели и трассы. Причём около 50% туристов «Горки Города» прибывают из Москвы, Московской области и других ближайших городов Центрального федерального округа, ещё 20% — «соседи» из Сочи и Краснодарского края. 5-7% приходится на иностранных туристов и их число растёт.

Туризм

«Фотовыходные»: Пик Босан   В новом выпуске рубрики «Фотовыходные» на «Чита.Ру» снимки, сделанные в районе одной из высочайших вершин прибайкальского хребта Хамар-Дабан.

Туризм

Роспотребнадзор и Ростуризм проверят турецкие курорты из-за вируса Коксаки   Роспотребнадзор и Ростуризм планируют посетить Турцию и проверить местные курорты из-за вспышки вируса Коксаки.

Туризм

Аксёнов не исключил отмену курортного сбора в Крыму   Глава Крыма Сергей Аксёнов, заявил, что не исключает отмену курортного сбора в регионе.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Забронированы исключительно жителями Забайкалья? Нет? Тогда к чему нам эта информация? Логичней писать об Алханае и Арахлее.

Отели национального парка Алханай уже забронированы на 53%. Большинство из тех, кто уже забронировал номера, – возвратные туристы, которые хорошо представляют себе, куда хотят попасть, знают позные, отели и ручей.Причём около 50% туристов прибывают из Читы и других ближайших сел Забайкальского края , ещё 20% — «соседи» из Бурятии.

Нам это зачем знать??!

до Байкальска бы доехать.уж не до хорошего

Все правильно, поторапливают что б успели кто хочет покатать в Сочах. Мы вот Шерегеш еще в июле забронировали, по цене в два раза мнеьше чем в сезон.

Сообщите о забронированных местах в Ницце на новогодние праздники.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.