Р!
Всё о путешествиях
Добрый день! Есть туры в Сингапур?Добрый день!

Да, конечно. Мы занимаемся организацией туров в любую точку мира. Напишите...
Добрый день! Есть туры в Сингапур?Добрый день!

Да, конечно. Мы занимаемся организацией туров в любую точку мира. Напишите...
Туризм

«Фотовыходные»: Мунку-Сардык

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные на высшей точке Восточных Саян.

В сентябре 2017 года автор лучших снимков месяца получит сертификат на 1 тысячу рублей от магазина товаров для рыбалки, туризма и охоты «Адреналин». Ознакомиться с ассортиментом магазина можно на сайте adrenalin75.ru.

Мунку-Сардык

Места съёмки: Саяны, Тункинский район, Республика Бурятия, РФ
Дата съёмки: май 2017
Автор: Ольга Солод

Проект «Фотовыходные» существует с 2013 года как одна из рубрик тематического раздела «Туризм». Еженедельно по субботам и воскресеньям портал «Чита.Ру» публикует фотографии, сделанные читателями во время походов, поездок и далёких путешествий. Чтобы стать участником проекта, нужно отправить свои туристические фотографии на почтовый адрес info@chita.ru с указанием авторства, места и даты съёмки. Качество и возраст снимков не имеют значения. Итоги подводятся в конце каждого месяца.
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.