ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Египет заявил о создании всех условий для возвращения российских туристов

Человек и обществоВ РоссииФото: http://s386.photobucket.com

Египетские авиационные власти заявили о создании всех необходимых условий для того, чтобы вернуть туристов из России, сообщило 21 сентября РИА Новости со ссылкой на министра гражданской авиации Египта Шерифа Фатхи.

Владимир Путин во время саммита БРИКС сообщил, что принял приглашение от президента Египта Абделя Фаттаха ас-Сиси посетить страну. Это стало сигналом к возможному открытию курортов Египта для российских туристов. После такого заявления Путина чиновники от Росавиации сообщили, что соглашение по авиабезопасности с Египтом готово к подписанию и может быть принято уже в этом году. Подобные сигналы о скором открытии авиасообщения, закрытого после теракта на борту «КогалымАвиа», поступали и с египетской стороны.

«Я полагаю, что мы сделали всё, чтобы вернуть туристов из России, наши аэропорты обеспечивают очень хороший уровень мер безопасности и услуг», — заявил Фатхи.

Он отметил, что в Каире ожидают возобновления сообщения и что уже есть положительные подвижки к налаживанию отношений, но пока все ждут решения властей.

По информации «Вести.Ру», запрет на прямые авиаполёты в Египет был введён в ноябре 2015 года после теракта на борту российского самолёта А321 над Синайским полуостровом. Тогда погибли 224 человека.

египет

Туризм

Стыковочные рейсы из Читы до Симферополя попали в программу субсидирования   Стоимость билетов на такие рейсы составит 9 тысяч рублей.

Туризм

Билеты из Читы в Москву в бизнес-классе распродадут за полцены в «Уральских авиалиниях»   Распродажа билетов из Читы в Москву и обратно в бизнес-классе со скидкой 49% началась в «Уральских авиалиниях».

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Счас наши как ломанутся в Египет! Не?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.